Segunda à Sexta das 8:30 às 17:30
Este produto é uma marca exclusiva da Fazenda São Gabriel. Cada produto traz a tradição e a qualidade que caracterizam a nossa fazenda, garantindo uma experiência autêntica e incrível.
Os microlotes de café especial durante toda sua existência sempre utilizaram torra média, característica de um café especial, ou seja, uma torra na medida certa, que valoriza as características do grão, e ressalta seu sabor. As torras muito escuras em geral disfarçam os grãos imperfeitos, e acabam comprometendo negativamente seu sabor, característica de cafés que não tem grãos selecionados e sem defeitos.
1kg de Café Especial ou Gourmet pode render até 240 xícaras, dependendo do método utilizado e do seu paladar.
Você sabe o que é um microlote de café? Microlote é um termo designado para lotes pequenos de cafés com perfis sensoriais únicos, exclusivos. Portanto, a cada safra são produzidos cafés de edição limitada de determinado café mais do que especial.
Para se atingir resultados excepcionais, é importante que as condições naturais sejam adequadas (solo, clima e altitude ideais para o café) assim como é preciso cuidar do café desde a lavoura, técnicas de beneficiamento, armazenamento, torra, etc.
Não existe uma fórmula única para se produzir um microlote, mas sabemos que as boas condições da natureza aliadas às melhores práticas de manejo podem levar a resultados extraordinários a cada safra.